prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Е.Спицын, А.Пыжиков: «украинский дух» в нашей современной Церкви!

Очень интересная беседа, основанная на забытых фактах истории. Поднимаются вопросы о том, как из исторических народных источников – былин, преданий, эпических народных сочинений вымарывался главный образ и действующее лицо – НАРОД. Поднимается украинский вопрос, на самом деле очень остро стаявший на Руси еще с 16 века.  Упоминается о Киево-Могилянской академии, тесно связанной с Ватиканом и духовными учебными заведениями западной Европы, где проходили обучение и стажировку лица, поставляемые на епископские должности в епархии России и проводившие обучение русского духовенства в семинариях по всей Российской Империи.

https://www.youtube.com/watch?v=GHAaPsjAgns
Опубликовано: 26 сент. 2016 г.
Единый учебник истории и справочник для учителей: http://uchebnik-istorii.patriotika.com/
Разведопрос: Евгений Спицын и Александр Пыжиков про историю России
С насаждением «учителей» из Малороссии, а также никоновской реформой 1650-х годов была подготовлена почва для геноцида русского народа верхушкой западноориентированных правителей Руси, проводивших здесь колонизаторскую политику в интересах Европы. Эта же политика управленцев и духовенства продолжается в России и сегодня.
При Никоновской реформе не просто происходила смена церковной обрядовости. Тогда на Русь были завезены малороссийские смыслы обогащения и делячества. Тогда же западные (шведские и немецкие) историки сконструировали модель «Киевской Руси», как «прародительницы» всех русских. Тогда была создана нормандская историография, по которой самыми прогрессивными племенами были объявлены скандинавские и немецкие, от которых якобы пошла вся цивилизация, в том числа и «киевская».
Этим самым в русском народе постепенно стерли память о предках. И это самое страшное преступление – стирание народной памяти. Без исторической памяти народ становится биомассой. Даже индейцы, почти уничтоженные помнят свои истоки, а русские в России оказались полностью лишены своих корней. Нужно вернуть народу историческую память – народный  фундамент. Только это остановит создание здесь «русского» государства с украинским ядром.
Нужно вернуть нам русским нашу Церковь, Церковь Сергия Радонежского. Нужно выдавить из нее «украинский дух», выдавить делячество и коммерцию, которую привнесли попы из Украины.
Гражданская война второй половины 17 века, именуемая Пугачевским восстанием, явилась как раз ответом народа на внедрение чуждых западнических смыслов. И как отражение и ответ снизу – народ стал полностью отходить от Церкви. Возникло понятие внецерковного православия. Начало внецерковной формы выражалось в беспоповщине.  Это было протестом против внедряемого западнического постулата «у кого больше денег, тот ближе к богу».
В этой гражданской войне столкнулись с одной стороны русские староверы (славяно-тюрки) носители русских фамилий плюс татары, башкиры, мордва. А с другой стороны – «укро-польско-немецкое царство». Это был т.н. «русский мир» Екатерины второй. Тут столкнулись фактически два мира. Одних представлял Пугачев в староверческих фундаментах, а других – «правящая элита» в западнических идеях превосходства. И весь этот мир Екатерины противопоставлялся как бы иноверческому миру староверов, якобы «иноверцев и басурман», не европейцев. И даже не русских, а биомассе… Вот такие схемы презентовала Пугачевская война.
              
Эта «Пугачевская» война нам раскрывает, что представляла из себя Россия, и почему она закончила этот период гонений именно фигурой Сталина, которого большинство мировой интеллигенции называет «кровавым правителем». И это противоречие, если не будет решено, закончится уже в наше время таким же правителем, который попытается восстановить справедливость иным способом, если не хватит ума у сегодняшних управленцев восстановить ее мирно – в учебниках, литературе, кинематографии. Перестанет при помощи указанных носителей пиарить исторические фигуры прозападной ориентации, утопающих в интригах и роскоши.
Необходимо не просто один раз напечатать авторов, подобных Е.Спицыну и А.Пыжикову, как бы «отдать им должное» в одноразовой акции. А сделать распространение и популяризацию подобной информации национальной идеей, государственной программой. Чтобы подобная литература продавалась в магазинах, закупалась библиотеками, рекламировалась и распространялась в интернете, становилась сценариями к фильмам.
Этим мы остановим коррупцию в России и пробудим национальную память в народе. Коммерция и делячество уйдут  из структур управления и очистит Церковь. И тогда, возможно не придется «Новому Сталину» делать за нас нашу рабту работу, но уже своими, возможно радикальными методами.
Tags: «укро-польско-немецкое царство» против с, Пугачевская вовйна, пришествие "нового Сталина"
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments