prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

МУХИ НА ЗАПАД, КОТЛЕТЫ НА ВОСТОК




https://www.youtube.com/watch?v=xjIcN8tmRM4
Дикий Вьетнам


https://www.youtube.com/watch?v=s53NN7PG2Ng
Чернобыльские бабушки / The Babushkas of Chernobyl / 2015

В этих двух видео показано, что после ядерных взрывов, ядерного заражения, а также химической и гербицидной обработки лесов Вьетнама военными силами США в 20 веке, природа там на сегодняшний день полностью восстановилась. То есть трава бамбук точно снова выросла, не исчезли популяции редких животных. В воронках от ядерных ударов, ставших прудами, размножилось много рыбы. Возможно, только мангровые леса пока не восстановлены до конца.
Также и в районе Чернобыля, урожаи грибов, ягод, яблок, картошки, в радиусе чернобыльского поражения просто удивляют своей щедростью.
Вероятно, там, где люди жили и живут праведной жизнью, не так уж просто выжечь природу, и уничтожить жизнь. Поэтому, видимо, современные исследователи ошибаются, что пустыни возникли на Земле в результате ядерных войн древних цивилизаций.
Скорее всего, выжгла эти города сама Земля – наша планета, как это показано в этом видео.


https://www.youtube.com/watch?v=KLE1q9UObzE
Содом и Гоморра. 5 городов у Мертвого Моря, сожженые серой в 18 веке

Планета, вероятно, запрограммирована на уничтожение цивилизаций, которые не в состоянии поддерживать природный баланс между т.н. добром и злом. Или в своем умственном, интеллектуальном т.н. «развитии» уходят в такие дебри, что начинают выдавать ненормальные, извращенные межличностные отношения на бытовом уровне, или политические отношения на международном, за норму.
В этих роликах (верхних двух), созданных явно по заказу иностранцев и для иностранцев (европейцев), мы видим пренебрежительное отношение, как к вьетнамцам, так и к чернобыльским «бабУшкам». Они даже не переводят значение этого простого для понимания русского слова обозначающего пожилых женщин или близких родственниц, матерей родителей (ведь есть у них в словарях подобные определения старого человека). А потому что для них это не человеки. Это для них не люди – это бабУшки. А вьетнамцы – это почти те же животные, которых они показывают в одном ряду в этом фильме.
Эти сюжеты рассматриваются только лишь, как подтверждение тому, что не зря Европа мол выбрала «цивилизованную» сытую жизнь в достатке, любовь к вещам и деньгам, религию превосходства над всеми народами. Сидим мол тихо в своей запуканной Англии, или тесной Голландии. Главное тёпленько, и молитва, типа, «пошли мне господи шиллинг на каждый день», пока работает.
Вот такое хамское, холодное, циничное отношение к соседям и узколобое понимание смысла жизни.
Сюжеты фильмов сквозят цинизмом, на мой взгляд, и как бы говорят: «Сколько этих полу-животных не долби, все равно выживут. Чё там заморачиваться! Вывод мол один – бомбить скотов, да и всё. Природа-дура восстановится, да еще лучше прежнего будет. Утырки, населяющие ее – не убиваемые. А мы – англы-голландцы датских кровей, породившие великих пиндосов – очень нежные и болезненные. Создали вроде бы крутую медицину, а она не помогает, болезней не уменьшается. Всё больше надо органов у этих ублюдков вынимать, да всяким биоматериалом разживаться на театре военных действий. А они, гляди-ка, живут без всякой трансплантологии. Да еще и после ядерных и химических атак!»

Думается, что подобные «цивилизации» стирались планетой со своей поверхности не единожды. Она может убить их чем угодно – огнём, водой, ну и серой выжечь, тоже может.
Главное теперь отделить надо их мух от наших котлет, чтобы случайно под серный дождь вместе с ними не попасть. А то есть у нас мухи, желающие приписать русских к Европе. Вот пусть они сами туда летят, без нас.

Tags: выживаемость праведников при ядерном и х
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments