prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

О.Четверикова про жрецов очень нелестные слова.

О.Четверикова про жрецов очень нелестные слова.

Так что Церковь и язычество до сих пор вещи непримиримые. Вроде столько веков прошло. А все равно для них жрецы – это олицетворение мирового зла.
И получается по Четвериковой, вроде как страсть до денег от них (жрецов) проистекает. А то, что эта страсть генетически могла только лишь выработаться, от многовековых материальных манипуляций, занятий по поиску избытка материальных средств, жизни ради добычи, жизни не по правилам, стремления получать блага не привычным для окружающих путем, а «более легким», ради «свободы», ради безграничной власти, понимая эту власть как унижение, подчинение, лишение всех прав, лишение воли, то есть превращения партнера в раба.
А жрецы этим не занимались, у них была другая специализация. И не криминальный образ жизни. Даже если предположить, что произошло падение нравственности жрецов, то конвертировать свою власть в деньги они тогда не могли, не зародилась еще эта порочная банковская система. Да у жрецов итак была власть, зачем ее делать еще более осязаемой, плотской что ли, т.е. вводить институты запугивания, репрессий, забирать под себя распределение товаров (товары не были в руках жрецов), заменяя их не прямым обменом, а опосредованным денежным.
Это другие ввели деньги, чтобы посредство это было всегда ими контролируемо. (Отсюда и родилось посредничество). Это могла сделать только группировка, размышлявшая как торговцы или воры, которые думали, как отжать власть у жрецов? А поскольку у жрецов была власть духовная, они стали придумывать, как духовную власть перекодировать в материальную и все нити этой новой власти держать у себя в руках. И начался постепенный период реализации плана по созданию мировой гегемонии группы, которой не давали покоя лавры группы жрецов, державшей управление на тот момент. И тоже группа небольшая, видимо. И группа чисто идеологическая. План этот требовал длительного продумывания от новых кандидатов на мировую власть, наверняка много раз корректировался в веках.
И что сразу появились «жрецы-ростовщики», от которых моментально мир стал другим – это неправда. От одной лишь деятельности группы людей, которые давали деньги в рост ничего бы не произошло. И на этом их греховная деятельность бы заканчивалась, не испортили бы мира, и не изменили картину до неузнаваемости. А другие жрецы сразу на месте пресекли бы эту незаконную деятельность. Скорее всего, власть у жрецов отжали, когда уже была почти готова новая схема управления, и уже работала в Средиземноморье. А основное жречество имело представительство, вероятно на Севере, в Гиперборее или Тартарии. А может Тартария и Гиперборея это одно и то же? Это и есть конечная цель группировки ростовщиков-торговцев – стереть память о другой культуре управления, обратной ростовщической. И эта работа продолжается, в том числе внутри нашей Церкви.
А О. Четверикова говорит, что жрецы и ростовщики – это одно и то же. Вроде она отводит от католицизма эту роль. Это мол не в его лоне зародилось ростовщичество. И сама же рассказывает, что такой банковской системы, как у Ватикана нет по всему миру.
По Четвериковой – и язычество, породившее ростовщичество, а значит и католицизм, развивший теорию ростовщичества, создавший первую в мире банковскую систему на территории Византии, всё проистекает из одного корня. Ну наверное да, добро и зло в руках одного их автора – Творца. Но это же не значит, что между этим свойствами не должно быть баланса? А он как раз потерян. Духовная власть полностью заменена материальной властью. Мутировало сознание у людей. Теперь никто не представляет, как это – идти во власть не ради коврижек, и не для того, чтобы приподняться над окружающими, не для того чтобы стать знаменитым и важным и иметь все принадлежности власти, отличительные знаки (роскошные материальные вещи).
У жрецов без того была власть реальная, мистическая, она не измерялась количеством недвижимости на живописном побережье. Они реально могли учить, лечить, решать, знали-ведали, это и было их «богатство». Если даже такие существа начали бы свое падение, то оно носило бы нематериальный характер, а мистический, потому что возрастающие интересы и удовольствия их залегали бы в тонком, нематериальном мире. И резко захотеть, условно говоря, кучу наложниц и бесплатных рабов на огороде не получилось бы, – такое падение должно длиться целую вечность и сопровождаться серьезными «телесными» преступлениями. То есть, чтобы получать плотские удовольствия (начать желать их) нужно сначала преступить материальный мир, то есть стать преступником на материальном уровне, это нанесения материального, телесного ущерба окружающим. Чем больше нанесенный ущерб, тем больше хочется власти и богатства. Поэтому рост этого желания бесконечен, если не остановить его. А если не остановить, то постоянно растущие плотские удовольствия управленческой верхушки поглотят мир. Все до единого будут втянуты в порочную систему нанесения друг другу вреда и полностью потеряют связь с тонким миром – Божественными ориентирами и Его управлением.
Поэтому те, кто занимается поиском решений по отжиму недвижимости, активов, предприятий, способов разжигания войн и революций, физического устранения конкурентов для достижения власти, не имеют связи с тонким миром и даже не представляют, как управлять без материальных инструментов, а значит никак не могут (а их предшественники не могли) конкурировать со жрецами. Поэтому на ранних стадиях захват власти ростовщиками, скорее всего, носил характер физического уничтожения жреческого сословия. Может быть одновременно шла обработка княжеского военного сословия, которое могли искусить, пообещать занять жреческое место.
А города в языческом (ведическом) обществе существовали, это неправда, что только бандюки и убийцы способны создавать удобства. Города строят простые люди, мастера своего дела. И ремесла при жреческом управлении прекрасно процветали. И Иисуса в Тартарии-Руси никто не отвергал, поскольку у нас двоеверы-староверы существовали, сочетавшие ведизм и христианство. А вот с проникновением на Русь европейского управления староверы были уничтожены.



Измена в Ватикане Познавательное ТВ, Ольга Четверикова

https://www.youtube.com/watch?v=D4bmPUwc258

После 1:55:10 автор лекции говорит про «жрецов-ростовщиков»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments