prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

1917-2017. Почтим память павших за равенство и социальную справедливость.

Вспомним обманутых, позволивших либералам 1990-х уничтожить единственное в мире
социальное государство – Советский Союз.
Вся западная культура, основанная на либерально-шутливом отношении к народным страданиям в 20 веке, была направлена на то, чтобы убедить нас, что какие бы ужасы не случились с человечеством, всё это предопределено, и, в конце концов, приведет «к лучшему». На нашей памяти еще либеральные речи М. Горбачёва, который говоря о будущем России, формулировал его картину, как грядущего «лучшего мира», и что «механизм саморегуляции» сам приведет всех только «к лучшему». Но мы также помним, что все ужасы 20 века случились на планете отнюдь не вследствие саморегуляции, а именно при интенсивной работе запада по милитаризации крупных экономик мира, созданию образов всякого рода гегемонов и националистических лидеров, созданию имиджа страны-врага и разжиганию локальных революций и гражданских столкновений, и как следствие – глобальных мировых войн.

Мир не стал лучше, циничные, лживые, жадные и злобные коррупционные корпорации, разрушающие благополучные государства богатеют, плодятся и беспощадно пожирают всех, кто имеет тип мышления, обратный криминальному. Не в наших силах остановить их всепожирающую страсть к власти и роскоши. Зато в наших силах выражать солидарность с теми, кто  в мрачных веках 1000-летнего криминального миропорядка верил в торжество справедливости, равенства и братства, власть народа. И отдал жизни за нас с вами, чтобы мы могли увидеть все бесчинства и ложь мирового криминала своими глазами, сделать правильные выводы и нести огонь правды последующим поколениям сквозь тьму невежества и ложь. В нашей власти напоминать друг другу, что есть истинное превосходство – это способность в полной тьме сохранять огонь правды и помнить об истинных человеческих стремлениях к добру, равенству и счастливой жизни.

Бог Творец создал блага планеты, и создал их  столько, чтобы их с избытком хватило на всех живущих. А вместе с благами он создал тип государственности, который распределял эти блага поровну, но был потерян в процессе господства 1000-летнего колонизационного управления ослепших.

Долой кровавых мировых тиранов, проливающих реки крови, обворовывающих народы! Вернем планете забытый тип государственности равного распределения – Социальное государство, в котором каждому гражданину гарантирован достойный уровень жизни и широкий набор социальных благ: занятость, как самореализация при творческом и ответственном отношении к труду и обязанностям, жилье, медицинская помощь, образование, пенсия. Взаимодействие граждан на основании общемировых цивилизационных ценностей при уважении и равенстве между народами, при высоких требованиях к нравственному уровню должностных лиц государства.
Tags: Революция, равенство, социальное государство, справедливое распределение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments