prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Кухонные разговоры о мировой демократии 18




Попалась двоякая статейка в одном националистическом бложике под названием
- "Дневник комбатанта", и под лозунгом - "Россия для русских"!
Статья называется Владимиру Путину предложили ввести уголовное наказание за антисемитизм
Прочитав всё в ней написанное, в который раз можно убедиться, либо в глупости националистов,
либо в их продажности, а скорее всего и в том, и в другом. Они не простебали идею Кантора встречным предложением ввести уголовную статью за русофобию, а представили евреев в данной статье хозяевами мира, а В. Путина их подчиненным.
На деле же, как видно из статьи, В. Кантор - двойной агент, работающий с одной стороны, якобы на Европу, но преследующий интересы своего народа, а значит работающий в интересах Израиля. Что естественно (работать в интересах своего народа).

В чем двоякость статьи? Информация в ней правдивая, а выводы сделаны лживые. То есть, автор статьи предлагает В. Путину полностью "расчехлиться" и стукнув ботинком по столу сказать - "Россия для русских"! Чтобы "комбатанты" были довольны, что "отец нации" наконец-то проявил тоталитарный характер. То есть "комбатанты" предлагают Путину просто им нравиться. Евреи пришли к Путину, значит, под прикрытием популяризации европейских ценностей вообще и толерантности в частности, а в целом как агенты Израиля, а В. Путин должен предстать перед ними как "царь батюшка" "народа русского, страны православной, державы понад усё". А коли он этого не сделал, то стало быть - он агент агентов.
Отсюда можно сделать вывод, что все националисты израильские ли, российские ли - вредители и разрушители. Те и другие разрушают свою страну и подставляют свой народ, и кстати очень легко вербуются и становятся агентами.

Россия никогда не была однонациональной. Нация - широкое понятие, которое шире национальности. В России это не афишируется, потому что нет такого понятия россиянец (как американец, к примеру, что означает принадлежность к американской нации), но есть такое понятие как русский армянин, русский еврей, русский немец и т.д. Не может быть китаец американец или американский китаец, поскольку история Китая больше истории США, а англосакс в США выше по статусу любого, тем более цветного жителя США (поскольку отцы основатели США - иудохристиане англосаксы). А в России - русский, к примеру, поволжский немец означает, что он живет здесь не в первом-втором поколении. Россия - его историческая родина. А малая родина - Германия.
И этого националисты либо не понимают либо работают в интересах противной стороны, которой естественно выгоден развал России и взрыв националистических настроений, в частности русского национализма, который в итоге гарантирует в России войну всех со всеми.

Tags: В. Кантор, В. Путин, Германия, ЕС, Россия, бес групповщины, еврейство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments