prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

"Лучший вариант - это великий экономический союз Украина-Турция"...

Оригинал взят у 7slov в "Лучший вариант - это великий экономический союз Украина-Турция"...
Оригинал взят у nnils в новости руины : лучший вариант — это великий экономический союз Украины-Турция. ЕС предатели(с)
Истинным союзником Украины может быть только Турция, Евросоюз предал Киев, а Россия рассматривает бывшую советскую республику лишь как вассала.Такое заявление в фейсбуке сделал киевский экономист Александр Охрименко.
«Лучший вариант — это великий экономический союз Украины-Турция. Это наше будущее. Мы не нужны ЕС, у них масса своих проблем. Мы нужны России, но как вассал, это еще хуже. Поэтому наша будущее — это действительно Украина-Турция. Мы фактически изгои и для ЕС, и для России, поэтому мы должны быть друзьями», — рассуждает Охрименко, сообщает Политнавигатор.http://www.politnavigator.net/ehto-uzhe-chto-to-noven..
хм.. как это может быть - в Руине экономики нет, а экономисты есть )) А т.к. известно, что местная элитка Руины ничего просто так не говорит и не печатает, поэтому думаю что не случайно, что в самой Турции Эрдогашка завел волыну о крепкой президентской власти ,назвав гитлеровскую Германию примером эффективной президентской системы Видать кураторы Хлхлодурки и Турции из нафталина последний "план Ж.па" вытащили.

сообщает RT :" Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступающий за расширение исполнительных полномочий главы государства, привёл в качестве примера эффективной президентской системы управления фашистскую Германию.«Опыт показал, что такое возможно. Мы видим это в гитлеровской Германии и других странах», — заявил Эрдоган."



"Некоторые СМИ, освещавшие эту тему, не преминули сравнить лицо Реджепа Тайипа Эрдогана с лицом Адольфа Гитлера. Эрдоган намерен изменить конституцию Турции и превратить президента, сейчас выполняющего большей частью представительские функции, в главу исполнительной власти.

Социальные сети вполне предсказуемо взорвались возмущенными комментариями. Некоторые пользователи сети Twitter назвали Эрдогана вторым Гитлером, заявив, что его правительственная система и без того уже напоминает нацистскую диктатуру.

По словам политического аналитика, профессора Ливанского университета Джамаля Вакима турецкое руководство не первый раз ссылается на Гитлера.

«Думаю, нынешнее правительство Турции не в первый раз выбирает образцом для подражания гитлеровскую Германию. Возможно, это в новинку международной аудитории, потому что Эрдоган обычно озвучивает такие мысли на местном уровне, а на международном — впервые. Поэтому в мире все и удивились. Но для местной аудитории в его словах ничего нового нет», — заявил Ваким."

Если посмотреть откуда корни Эрдогашки и кто он на самом деле по национальности, то вспоминаются мелкие удельные князьки Закавказья и БВ, как и сам Мишико Саак, с их непомерными амбициями, жаждой власти и игрой на интересы англосаксов. И не важно, понимают они это или нет.
То, что Эрдогашка решил стать новым Адиком - ничего удивительного нет, как и в том что оба психопаты с примкнувшими к ним психопатами из Руины.

Contra Magazin: Турецкие боевики собрались возвращать Киеву Донбасс

В конце 2015 года Киев и Анкара расширили сферу сотрудничества, а теперь несколько сотен бойцов из Турции и соседних с ней стран прибыли в Мариуполь, чтобы поддержать украинскую армию. Велика вероятность, что в Донбассе могут снова начаться военные действия, полагает австрийский Contra Magazin.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01-02/Contra-Magazi..

В самом же кукуеве под зиги провели обряд воскрешения Бандеры из ада

В украинской столице прошло факельное шествие, в ходе которого призывали покойного Степана Бандеру прийти и навести порядок, передает корреспондент «ПолитНавигатора»Мероприятие проходило по случаю 107-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, руководителя одной из частей расколовшейся ОУН, на ряде этапов Второй мировой войны выступавшей союзником гитлеровской Германии.

Главными организаторами акции, ставшей традиционной для Киева последних лет, выступила националистическая партия «Свобода». По словам организаторов, акция собрала не менее пяти тысяч человек. В то же время работники МВД численность собравшихся оценили в тысячу. По оценкам корреспондента «ПолитНавигатора», народу на марш пришло порядка 500 — 700 человек, не считая многочисленных журналистов.



Шествие началось от красного корпуса университета имени Шевченко. По ходу движения манифестанты зажгли заготовленные факела. С двух сторон колонну сопровождали бойцы МВД, а во главе колонные ехал автомобиль патрульной полиции.Примечательно, что одна из девушек с портретом Бандеры в руках отказалась отвечать на вопрос журналистов, поинтересовавшихся у нее, кто такой Степан Бандера.http://www.politnavigator.net/v-kieve-pod-zigi-proveli-obryad-voskresheniya-bandery-iz-ada.html

Примечательно и то, что Порошенко включил в новогоднее поздравление кадры российского Су-24, сбитого Турцией

Администрация Петра Порошенко разослала по ведущим телеканалам Украины ролик с «социальной рекламой» — 3-минутным отчетом о деятельности президента, который должен был предварять обращение главы государства к гражданам. Ролик включал в себя кадры российского Су-24, сбитого турецкими ВВС.Об этом рассказал Александр Ткаченко, генеральный директор телеканала «1+1″, приналедащего олигарху Игорю Коломойскому.

Ткаченко уточнил, что «плюсы» ролик от Порошенко решили не показывать, в отличие от других каналов.
«Мы посчитали излишним использование в новогоднюю ночь телеэфира, как инструмента политической пропаганды. Поэтому отчет не поставили… очень странными можно считать, что в отчет деятельности администрации президента Украины, попали кадры сбитого турецкими ВВС в Сирии российского самолета, или суды над Савченко и Сенцовым», — написал Ткаченко в фейсбуке.http://www.politnavigator.net/poroshenko-vklyuchil-v-novogodnee-pozdravlenie-kadry-rossijjskogo-su-24-sbitogo-turciejj.html

Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований, считает что в Руине решили окончательно свести с ума несчастный народ Украины, запуская русофобские фейки


Декан факультета психологии в Киевском институте бизнеса и технологий Людмила Гридковец, ветеранша всех киевских майданов, опубликовала на своей страничке в фейсбуке конгениальный демотиватор. Как видите, на нем приводятся якобы сказанные знаменитым филологом Владимиром Ивановичем Далем слова о том, что : «Руським всегда считался полтавско-киевский язык, на котором испокон веков говорил народ Киевской Руси! Теперь же, наглое мордовское племя, утверждает, что руський язык — это церковно-словянский в смеси со старо-болгарским… Иными словами, некое рязанске эсперанто — вдруг стало называться русским языком…»

Если бы декан Киевского Института Бизнеса не была столь невежественной, что, впрочем, типично для украинских националистов, то она бы знала, что В. И. Даль умер в 1872 году, а язык эсперанто появился лишь в 1887 году. Именно тогда его создание завершил варшавский окулист Лазарь Заменгоф, проработавший над первым учебником эсперанто 10 лет. То есть, эти лживо приписанные В. Далю слова им не могли быть сказаны в принципе, поскольку самого термина «эсперанто» не существовало в его время. Не говоря уж о том, вся жизнь этого великого Русского филолога, все его труды совершенно противоположны по духу нелепым до ужаса перлам украинских националистов.

Владимир Иванович Даль, происходящий от датских предков, принял Православие, был большим Русским патриотом. Он занимался, кстати, не только филологией, но и делами имперского государственного управления на крупном посту замминистра МВД. В. И. Даль, выходец из Луганска, говорил и по-украински тоже. Он вообще знал очень много языков и наречий.

Но только малороссийское наречие он включил в свой «Толковый словарь живого великорусского языка», а не издал отдельный словарь «полтавско-киевского языка», в противовес «рязанскому эсперанто», на котором говорит «наглое мордовское племя».

Нет, я не удивляюсь тому, что либеральные политтехнологи запускают безумные русофобские фейки. Я удивляюсь тому, что им вполне искренне верят деканы киевских вузов. Возникает риторический вопрос. Кого и чему будут учить эти деканы?

Я до войны был знаком с Людмилой Гридковец, она, в сущности, неплохой в личном плане человек, но ее национал-либеральный фанатизм, вкупе с невежеством, давно сделал ее тупым орудием сил зла, как и ее скачущих на майданах коллег.

Бедная Людмила Гридковец и все остальные украинские националисты! Образумьтесь: ненависть к России, внушенная вам западными кукловодами, напрочь закрыла от вас родную историю и толкает на совершенно неадекватные поступки и тексты.
Участвуя в майданах, вы помогали олигархам и Западу разваливать и грабить несчастную Украину. Распространяя такие лживые русофобские тексты, вы помогаете окончательно свести с ума ее несчастный народ.http://www.politnavigator.net/okonchatelno-svesti-s-uma-neschastnyjj-narod-ukrainy.html

Я думаю, что никого не надо призывать "одуматься". Идет естественный процесс поляризации с проявлением. И пусть каждый человек, государство и народ САМ выберет для себя - с кем он, со Светом или с Тьмой. Ну а то, что у некоторых "деканов, политологов, экспертов" и прочего наносного фуфла едет крыша - тоже ожидаемо. Их место давно в психушке, а некоторые уже родились мертвыми.


Tags: ЕС, Турция, Украина, распад, украинизация, экономические войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments