prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Украина стала перевалочной базой ИГИЛ

Оригинал взят у 7slov в Украина стала перевалочной базой ИГИЛ...
Оригинал взят у whoswho_com_ua в УКРАИНА СТАЛА ПЕРЕВАЛОЧНОЙ БАЗОЙ ИГИЛ

В свободной продаже для бойцов ИГИЛ появилось гражданство украинца. Всего за 15 000$ получаешь новое имя, фамилию,  и ты — гражданин Украины. Тесные контакты лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша с главарями ИГИЛ привели к сотрудничеству и координации действий против России, как в Сирии, так и на востоке Украины.

У глав ИГИЛ и украинского правительства есть несколько целей, которые пересекаются в той или иной степени. Во-первых, и те и другие «мечтают» дестабилизировать ситуацию в РФ. Именно поэтому сотрудничество исламского и украинского государств перешло на новый уровень сотрудничества. И, как следствие, украинское правительство выдает паспорта ИГИЛовцам. Ведь так, боевикам исламского государства будет куда проще приобретать оружие и пересекать границу не только с РФ, но и с Европой.

читайте далее

Более того, ИГИЛовцы начали тесно сотрудничать с радикально настроенными крымскими татарами. По последним данным, боевики меджлиса координируют свои действия с батальоном генерала Иса Мунаева. Все вместе, имея боевой опыт, как на Донбассе, так и на территории Сирии, собираются организовать несколько терактов на территории России.

Так же было принято решение на собрании украинского Совбеза о необходимости оказать помощь сирийской оппозиции. Уже даже существует документ, который подтверждает помощь украинских военных сирийцам.

Таким образом, Украина является именно тем местом, куда съезжаются и где координируются экстремисты. Более того, легализируются. Все это, не смотря на то, что президент страны в каждом своем интервью и публичном выступлении заявляет о том, что Украина является гарантом демократии в Европе. Но, в то же время, на официальном уровне поддерживает радикальные группировки не только своей страны, но так же и международных террористов.

Tags: Европа, ИГИЛ, Россия, Украина, границы, разрушение национальных государств, терроризм, террористы всех стран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments